***

Надежда Булыгина 3
          лишь во сне

лишь во сне-во сне
ты касаешься моих губ
ты близок мне
лишь во сне- во сне

лишь во окне-во окне
улыбается солнце мне
просыпаюсь мыслями о тебе
тоскую, как пустыня о дожде.