С Крещением Господним

Макеев Евгений Александрович
Нынче чудо приключилось
Вся водичка освятилась.
Все грехи она смывает
Все болезни исцеляет.

Я желаю Вам в Крещение
От всех болезней исцеления.
Чтоб святая, с вас водица
Помогла грехам всем смыться.

Было счастье чтоб весь год
И не знали вы хлопот
Чтобы беды и печали
Никому не докучали.

19.01.2016