Хризантема, для меня, пахнет Парижем - переписка

Валентина Дамбран
Полина Верба - онлайн
Ваши любимые цветы..... в них есть запах степи и горечи полыни?


Валентина Дамбран - онлайн
Нет, в них аромат весны


Полина Верба -
Хризантема пахнет полынью...


Валентина Дамбран:
Хризантема ...для меня...имеет запах Парижа -


Мне там дарили их охапками -
В зеленых листьях солнце шапками,
А здесь...увы, опять полынь.
Но не грустите - осень-стынь
На колеснице к вам вернется,
А мне в Париже улыбнется
Весна - фиалки, анемоны...
Но жаль - заслоны там, препоны -
Мир изменился - как-то странно...
Париж останется все ж главным
Законодателем искусства,
Там и каштаны жарят вкусно...