С добрым утром...

Алекс Есенин
В небе звёзд золотится крошка.
Я смотрю и глазам не верю.
Пробежала меж нами кошка
И скребётся теперь под дверью.

Хрипло пёс на луну завоет
И подхватит ту песню ветер.
Свою жизнь разделю с тобою,
С самой лучшей на белом свете!

Моего ты хозяйка сердца,
Моих помыслов,чувств,желаний!
Не играй мне на нервах скерцо,
Будь со мною игривой ланью.

Страстной львицей и девой нежной,
Чтобы сердце спешило биться.
Буду я для тебя надеждой
И скалой и прекрасным принцем.

Будем мы для друг дружки счастьем.
Да таким,что достойно рая.
А пока что пишу я: - Здравствуй!
С добрым утром,моя родная!