В чём измеряется любовь?

Юрий Викторович Калугин
Мы меряем любовь в словах
И в каждодневных комплиментах.
Целуя в щёчку в попыхах,
Забыв о жизненных моментах.
Любовь мы меряем тогда,
Когда ликуем в наслажденьи.
Поверьте, это всё  «вода»,
Любовь – скорее уж терпенье.
 
Её нам нужно пронести
С рожденья и до самой  смерти!
И словно огонёк в пути,
Спасти в житейской круговерти.
ТЕРПЕНИЕ в любви  важней,
Важней цветов и поцелуев.
В потоке повседневных дней
Душевный "холод" неминуем...
 
Не хочешь уступать, терпеть -
Тебя уносит по теченью.
Затянут будни быстро в сеть,
Семья разрушится в мгновенье. 
Скажи своим порокам — нет,
Поверь, не пожалеешь в этом.
На твой вопрос - простой ответ,
Очаг свой береги от ветра.
 
Ещё, друзья, скажу вам так:
Любовь измерить не возможно.
Она ни рубль,  ни пятак,
Пред нею даже смерть ничтожна. 
Любовь не стоит обижать,
О ней мы с детства все мечтаем.
Как только станем уважать,
Бог даст  с ЛЮБОВЬЮ  полетаем.



Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается!
СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА, ЛЮБВИ и ДОБРА.
Храни вас Господь.