Узелки

Артем Чиркинян
Пустая жизнь, как старый таз,
Еще звенит, пока начищен,
Но ржавый, словно старый ВАЗ,
По ямам колесить - насыщен.

Профилакторий не спасёт,
Не разрешит маляр проблему -
Подкрасит, но не унесёт,
Ведь ржавчина вошла в "систему".

И пусть тонка надежды нить -
Толсты у Кармы узелочки,
Грызи зубами, где же прыть,
Коль стёрты когти в ноготочки.

В дверном проёме, словно джин -
Возник, стоит. Тебе он верен.
Один - всегда равно один,
Лишь Один - Бог. Он многомерен.

19.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016