давай?

Фёдорова Оооля
Давай я буду твоим смыслом?
Ты будешь думать обо мне.
И буду я мешаться мыслям,
И приходить к тебе во сне.

Давай ты будешь счастлив просто,
И будешь беззаботно жить?
Давай без лишнего вопроса
Друг-другом будем дорожить?

Давай я научу смеяться?
Давай тебе я покажу
Как не грустить, а улыбаться,
Как радоваться расскажу?

Давай я буду твоим смыслом?
Ты будешь думать обо мне.
Прошу, не уходи так быстро,
И приходи ко мне во сне...