Радуясь Крещенским холодам

Людмила Североморская
Распушились ели белым снегом,
Радуясь Крещенским холодам.
Молятся за нас под зимним небом,
Охраняя вход в столичный храм.

Ели русские солидны, столь серьезны.
Дарят нам надежды волшебство!
Ах, как с ними на душе уютно,
Сказочно и празднично светло!

Обнимают ели нас вниманьем,
Как надежные и верные друзья.
Неземное в них очарованье!
Ели русские!Забыть мне вас нельзя...