Твоя игра

Маргарита Науменко
Задушенная…твоим вниманием,
Стараюсь немного вздохнуть.
Мне больно смотреть на твои терзания.
Прошу: измени игры своей суть!


Не нужны тонны сообщений,
Миллионы пропущенных звонков,
Ты искатель острых ощущений,
И опасных жизненных прыжков.


Вот и сейчас, ты опять увлекся.
Мною…как своею новою игрой.
Ты, я смотрю, не на шутку завелся…
Потеряв свой душевный покой.


Спасибо за цветы и за подарки,
Очень мило с твоей стороны,
Но я была бы рада и букету с грядки,
Лишь бы подарен он был от чистой души!


Я не хочу играть по твоим правилам.
И быть новой фишкою на твоем пути,
Я не готова к сердечным страданиям,
Прости, но я обязана от тебя уйти.