Храбрость по разрешению

Николай Лятошинский
Такие храбрецы - по разрешению,
так страстно грязь льют,на того,
кто разрешил,-
а мог бы рот всем накрепко зашить
без лишнего труда и сожаления.
Погрязшие в привычном словоблудье,
познавшие в одном лишь этом суть,-
и вечно праведники, вечно судьи,
и вечно их коробит русский путь!
Где все неправильно!
Поскольку - по-российски!
Где смеют честь иметь и право БЫТЬ,
где никогда не падают так низко,
чтоб у подонков милости просить.
Такие же вот,с потными руками
при Сталине строчили на друзей,
и ядовитыми вонючими клыками
вгрызались в горло родине своей.
И сколько было этой грязной пены,
"пророков" и "героев" соцсетей,
отребья всякого с водичкой в венах,
и просто дураков и сволочей?
Вам, размечтавшимся о гибели России,
иванушкам, не помнящим родства,-
запомните: Россия - это сила!
А вы - опавшая, гниющая листва..
И, как вам хочется, так никогда не будет.
А будет все, как раз, наоборот!
А впрочем, лыжи смазать не забудьте:
собака лает - караван идет!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)