Прекрасен моря окоём

Нина Паниш
Прекрасен моря окоём.
Он окольцовывает душу.
Здесь хорошо бродить вдвоём,
Чтоб одиночество порушить.
Я о любви мечтать хочу,
Надеюсь, верю, призываю,
Прибоя плеск перекричу,
Солёный бриз переиграю.
И море вылечит меня –
Простит, отпустит, успокоит.
Игра волны зовёт, маня,
Тревожиться, и впрямь не стоит!
Луч солнца в небе золотом
Волшебным посохом предстанет,
Волна закружится с песком
И в море синее отпрянет…