Все меньше тех, с кем хочется общаться

Ларичева Елена
          ***
Все меньше тех, с кем хочется общаться.
Все меньше тех, кому хочу писать.
А иногда мне хочется умчаться,
И сплетников вовеки не встречать.
 
Ох, как легко судить вам человека!
И в душу его червем проползать.
Желаете вы «правдой» открыть веки.
Нужна ли «правда»? Не хотите знать.
 
Вы думаете – дело благородно.
Что вы теперь спаситель и герой!
А смотритесь вы мерзко и так подло,
Что я не в силах совладать с собой.