Загадка1733 Там где иней, снег и лёд

Александр Измайлов Митрофанович
Там где иней, снег и лёд
Он невидимый живёт.
Нападает на прохожих
И кусает их за нос,
И за уши и за кожу,
И за щёки злой
                (зором).