Свобода снов

Последний Инквизитор
Внутри пустота, я снова один.
Я снова свободен от всех оков.
Я словно маленький катер в окружении льдин,
Я запертый путник внутри своих снов

Что делать мне дальше, куда повернуть?
Я помню, меня кто-то любит, а кто то мне лжет.
Хочу я от смерти опять ускользнуть.
Я знаю смысл, но не помню сюжет.

А мне хочется жить,
Мне хочется водку пить, сигареты курить,
Хочу по горам я свободно ходить,
но сейчас уже кто-то мне хочет нож в спину всадить