Путь

Тоник Ополоник
А не пойти бы мне налево
чтоб себя от вас спасти?
Чтоб сбежать от мыслей скверных
(как депресии хвосты).

А не пойти бы мне налево,
да ебися все конем
Ведь уж скоро, непременно,
станет все одним говном.

А не пойти бы мне направо,
но ведь я же не такой?
К тому ж фашиста-растамана,
если бьют то всей толпой.

А не пойти б посередине?
Да ну нафиг, там попса.
Не хочу я в ту трясину,
там лишают всех конца.

Да ну нафиг выбирать
из путей, которых много.
Не хочу я кем-то стать
и придерживаться строго.

И не буду ставить в рамки
свою жизнь я и себя.
Пешку проведу я в дамки
Новый день и новый Я.