За все всегда платить!

Игорь Бобылев 2
За все всегда платить!
Платить всегда сполна
И в этот раз я заплачу конечно
За то, что я один!
За то, что вы одна!
За то, что Ваши чувства скоротечны
Платить любой ценой, чтоб честь не потерять
Не думать не о чем, что дальше со мной будет
Я просто буду жить. Я буду лишь мечтать
Ведь счастья никогда уже не будет
Достойная цена и я ее плачу
За то что я вкусил с тобою счастья
А то, что я один! И жить что не хочу...
Так это не беда- ты не печалься
Достойная цена и я ее плачу
Я уплачу с полна, судьбе я все отдам
Не жаль мне не чего, ведь все уже забыто
Последние слова-Мир треснул по полам!
И сердце для любви мое закрыто.
Любовь- это беда, что валит наповал
А жизнь проходит зря, когда ее не знаешь
Я уплатил сполна, за то что я познал
А как я уплатил- Ты это не узнаешь!