Пробегают года...

Мария Сорока
Вот ещё - оборот,
Ускоряя свой ход,
Пробегают года...
Не вернуть никогда...

Время - словно вода,
Всё течёт в никуда...
Новогодние ёлки,как Вехи!
И ведёт пусть всегда
Путеводная Ваша звезда!
Дорогие мои человеки!!!

     Отклики друзей:

Пробегают года,
Как из крана вода,
Мы немножко стареем,
Вместе с этим мудреем :))
   
     Ольга Васильевна Савченко.
***************
И пусть бегут...Не жаль совсем.
Вновь Новый год встречаем.
Мы пожелаем счастья всем,
удачи пожелаем!

     Светлана Климашова Дерягина.
***************