Ночной монолог

Булгакушка
Разбавляй меня, да, мне нравится...
Очень вкусы мне необычные.
Женщина искрами в страсти славится,
Разноцветными, каждый раз непривычными.

Разбавляй меня, я горячий,
Потрескаю твой лёд в мгновенье.
Я паром сладостным охвачен,
Остудишь? (...и прикосновение...)

Я разбавлю тебя, мне безумно хочется.
Поймаю взгляд, уже не отпущу...
С зелёными глазами, полуночница.
Разбавлю. Никого не подпущу.