***

Юлия Сионова
Дрожит рука, касаясь твоих губ.
Дрожит от невозможности проститься.
Но это не любовь, а страшный круг.
Должно все наконец-то измениться.

Должна уйти, должна забыть слова,
Улыбки мимолетные, мгновения.
И ждет меня нелегкая тропа,
Наполненная грустью и сомнением.

Дрожит моя рука, я не сдержусь.
Я чувствую как голос умоляет.
А ты молчишь. Я даже не сержусь.
Ты прав. Тебе я в этом доверяю.

И потому мы разойдемся через миг,
Мы разбежимся, будто нас и не было.
Утонет в тишине предсмертный крик
Любви, которая нам почему-то верила.