Искренность

Маргарита Науменко
Я хочу быть твоею игрушкой:
Только ты почаще со мною играй.
Я хочу быть твоею ночной подушкой,
Только ты меня лишь одну обнимай!


Хочу быть твоим телефоном,
Чтоб из рук своих меня не выпускал,
Хочу быть сладким разговором,
Чтоб лишь обо мне без умолку болтал.


Хочу я быть твоей подругой,
Чтоб знать все слабости твои.
Хочу быть тебе супругой,
Чтоб утопать в твоей нежности и любви.


Хочу я быть тебе дантистом.
Чтоб смело "заглядывать тебе в рот",
Хочу быть твоим менеджером, стилистом,
Водителем, чтоб  предано ждать у ворот.


Хочу быть твоим солнышком ясным
И светить тебе каждый твой день,
Хочу чтоб серое унылое ненастье
Не стучалось больше в твою дверь.


Я хочу быть твоим котенком,
Чтоб на руках твоих засыпать,
Хочу быть твоим ребенком,
Чтоб постоянно обнимать и целовать.


Я так хочу, стать для тебя всем миром,
Чтоб ты ценил и жил во мне,
Я хочу сделать тебя счастливым,
Хоть…ради пары минут с тобой наедине.