Жизнь подарена для счастья

Михаил Николаевич Павлов
Жизнь подарена для счастья
И мир волнует и зовёт,
Жизнь хороша прямым участием,
Когда душа в любви живёт.

Ветром тёплым и зелёным
Весна взрывает почки вновь.
Жизнь принадлежит влюбленным,
А жизнь прекрасна, как любовь.

Живи любовь на радость людям,
Пока земля жива,живи
И мы до смерти не забудем
Волшебной музыки любви.