***

Тоник Ополоник
И опять в крапиву
На две-две недели.
Непонятно кому
Отдавались в постели.

Свое мнение имели
Непонятно зачем мы
Но при встрече немели
Уставая от всей кутерьмы.

Не сказавши друг другу
Даже две строчки слов
Продолжаем по кругу
Мы искать себе кров.

Не дождаться нам встречи
Чтоб сказать лишь Привет.
Нет чтоб выставить свечи
Подсказав свой ответ.

А ответом возможно
Только прикосновение
Ведь когда дрожь подкожна,
Невозможны сомненья.

А затем может месяц,
А возможно на год,
Мы окажемся вместе
Среди парных господ...