Все проходит...

Элен 8
Уже давно прошло то время,
Когда была я влюблена.
Ты упустил момент,
А я пережила.

Все очень просто в МИРе этом,
Нет повторения никогда.
Быть может мы увидим завтра
Ты не меня, я не тебя...

18.01.2016