придумать бы совсем другую жизнь

Нетая
Придумать бы совсем  другую жизнь,
придумать бы и сразу же поверить,
и вещи бы собрать,  и тут же двери
распахивать. Считая этажи
катиться вниз через ступеньку, две -
такая жажда  перемены места.
Туда, где тихо-тихо,  в царство леса,
где можно быть с тобой наедине.
Поплакать.  Проморгать слезинок рой
и всхлипнуть,  не  боясь - нас не расстроишь,
нас здесь с тобой всего так много – двое,
и главное,  любимый - я с тобой.
Другая жизнь.  И будто бы  не сон.
Ладонью глажу волосы ржаные,
смотрю в глаза небесно–голубые.
Глядятся сосны  в них со всех сторон.