На Крещение Господне

Игорь Константинович
Ладаном кадил, кадил.
И святой водой кропил.
И лампадку зажигал,
И молитвы прочитал.
Для души мир очень нужен,
Как внутри, так и снаружи.
Ночью - заново родился;
Раза три перекрестился;
Окунулся с головой
В воду, в прорубь ледяной.