Не потеря

Александр Горобец 3
Манёвр отвлекающий,
Что ты недотрога,
Твой вид вызывающий,
До первого вздоха,
Кромешная девочка,
В груди колокольчик,
Заметная щепочка,
В душу укольчик,
Носит меха,
С не убитого зверя,
Скромность лихая,
Любовь не потеря.



         19.01.16.
            ГОРЕЦ.

(фото из интернета)