Вдох-выдох

Алексей Щедрин
На вдохе я стремился к безрассудству,
На выдохе – учился всё прощать,
Спокойствие – великое искусство,
Мне удалось минуту не дышать.

19.01.2016 г.

Да простят за глагольные вдохи.