Взглядом можно любить...

Елена Николаевна Белоусова
Через сердце в глаза направляется огнь,
этот огнь исцелять может сердце и душу.
Помогите ему проявиться в душе
и направьте для мира - во блага живущим ...
Взглядом можно любить, можно и обласкать,
взглядом можно убить - сердца ткань запятнать.
Взглядом можно отметить порывы души,
ведь порыв устремляет в Иные Миры.
Будь правдив пред собой, притуши сердцем взор
и направь в мир энергию Света.
Пусть благие огни озарят те сердца,
что готовы помочь бедной нашей планете...
Измените себя изнутри, проложите тропинки любви,
напитайте себя красотою - пути к Богу тогда откроем.
Прикоснись ты к Истокам Вселенской любви,
напитай все сердца эликсиром зари.
Ты прими, человек, потоки Любви,
Землю-Матушку сердцем своим озари!