Позиция

Лунин
Чтоб жизнь прожить безбедно,
То надо знать, что говорить и где.
С начальством спорить вредно,
Ведь точно хуже будет лишь тебе.
Здесь промолчать, совсем не грех,
А лучше будет- всегда, все одобрять.
Тогда пойдет карьера без помех,
Ведь, главное, доверье свыше не потерять.

Еще и горести других воспринимать никак,
Не замечать творящийся в стране бардак.
Полезно в партию чиновников вступить
И с пользой для себя бюджет пилить.
Не рисковать, молчать и ни за, что не отвечать,
Позиция удобная- начальству угождать.
Пройти тогда свой путь, возможно, не страдая
Здоровье сохранит политика такая.