Об исчезающей благородности

Владислав Румянцев 3
Людей видал я разных и хитрых и проворных.
С терпеньем,злых,навязчивых. И добрых.И упорных.
Кому что дано Богом(на то всем благодать).
Вот только благородных(вы не судите строго)
Всё как то с каждым годом не часто нам видать.

Видал людей не мало "прожить чтоб на халяву"
Я вычеркнул таких вот из целей и задач.
Не даром поговорка:"Нашёл-вам не во славу.
(Всё трудно достается и где то отрыгнётся)А потерял не плачь!"

Все вроде справедливы.Со словом так игривы.
А не пора ли правила опять во всём вводить?
Чтоб как то не хамели и были хоть учтивы.
Чтоб жизнь не стала шоу.Чтоб что то человеческое просто сохранить.

2014 год