Суть

Анастасия Синуаши
В душе туман сияет
В ветвях скользят лучи
Снега на склонах таят
Гремят над лесом тучи

Дрожь сковывает день
Прекрасен серый тлен
Просторы словно плен
Рукою вечность ты задень

Силой дух ты наполняй
Окутай пеленой, сияньем
Пространство смыслом заполняй
Окружи себя осознаньем