на ракете

Икеда Ран
что же это за глаза!
все, что можно о них сказать -
они как дыры в космос.
все, что могу сказать себе:
не попади в невесомость, дави на тормоз!               

но вот уже поздно сжимать рычаги.
они напротив меня -         
твои космические очаги.