Равносторонний треугольник

Ольга Полякова 4
               
У нас равносторонний треугольник!
Ты, я и наша маленькая дочь,
Забравшись целиком на подоконник,
Малышка за окошком видит ночь!

Углы ровняю, линии спрямляю,
Из треугольника мы сделаем квадрат!
Тупых и острых уголков не замечаю!
Хоть шестигранник, будь, любимый, рад!