Ее смысл

Анастасия Синуаши
В зените пустоты времен
Когда все смешанны понятия
Ты все равно в нее влюблен
Ее пространство необьятно

Когда растет внутри печаль
Теряет дух всю силу воли
Тогда тебе ее не жаль
И негде спрятаться от боли

Ее оттенки иллюзорны
И смысл спрятан глубоко
Застывшие мгновения повторны
Судьба уносит далеко

Покрыта золотом секунда бытия
И в каждой есть своя судьба
А тайна вновь закрыта от тебя
Запрятана в глубинах у себя