Листья клёна...

Алекс Есенин
Шептали листья клёна
Мне о судьбе своей.
А я в тебя влюблённый
И нет тебя милей!
А листья говорили
О чём-то невпопад.
Мне небеса судили
Любить тебя. Я рад!
Ведь с Вечностью не спорят.
Затеплю я свечу.
Свою судьбу с тобою
Свяжу. Я так хочу!
Вся жизнь пройдёт. Я знаю
Но и на склоне лет
Скажу тебе: - Родная,
Тебя милее нет.