Лес шумит

Светлана Черемисина 2
Лес шумит..
Шумит дремучий лес.
Макушки елей,
Словно пики,прокололи небо.
Скрепучий,цепкий,вековой,
Как-будто,человек ни разу тут и не был.

Вот,кажется,шагну я в этот лес,
И прошлое и настоящее
Оставлю за  спиною.
Забуду всех и вся,саму себя,
И,все,что было вязано со мною.

Нет,не хочу забыть!
Без прошлого прожить нельзя никак!
Пусть чудеса твоих корявых слуг,
Еще на век останутся с тобою!