Вчера ты был розовощек

Кристина Снеговая
....Глупо говорить, что мы не видимся. Я встречаю тебя каждый раз, засыпая, и до утра провожу время с тобой.
Вчера ты был розовощек, сегодня в черной толстовке и шапке, мы у окна стояли и над чем-то отчаянно ржали...