У каждого есть шанс в спасенье

Отто Бражённый
Есть в бесконечности галактик,
То множество других миров,
Великий создаёт что практик,
Внося в творения любовь.

Со временем всё прахом станет,
Но о спасении мечта,
Навечно след в душе оставит
И не исчезнет никуда.

Не будь в мятущемся сомненьи-
Прощенье лишь для единиц.
У каждого есть шанс в спасенье,
Любовь не ведает границ.

На воскресении грядущем,
Простят и блудниц и воров,
Коль в их сердцах отыщет Сущий
Надежду с верою в любовь.