Как жаль

Михаил Клапоцкий
***
Как  жаль,  как  жаль,  но  все же  ждет
Судьбой  обещана  разлука.
В  глазах  твоих  сирень  цветет,
А  у  меня  на  сердце  скука.

Поверь,  тебя  любил,  как  смог,
Дарил  тебе  я  сердца  пламень,
Но  от  любви  я  занемог,
И  сердце  превратилось  в камень.

Повисла  надо  мною  мгла.
Позором  жгусь,  пусть  ты  не  знаешь,
Но  знай,  той,  прежде  что  была,
Ты  для  меня,  увы,  не  станешь.