Встреча

Лада Перова
Мне от вашего взгляда тепло
И наполнилось радостью сердце,
Неслучайною быть суждено
Нашей милой нечаянно встрече.

Объяснить не могу я сама
Что же это со мной происходит,
И куда-то девались слова,
И земля из-под ног уходит...

31,12.2004-01.01.2005г