Меня видели сотню раз в зале славы

Марина Возилкина
Меня видели сотню раз в зале славы
и не разу - в зале суда,
думаешь, если спросишь, всё я ли
получишь - ДА?

Сколько раз вИдена первее всех,
сколько раз - у плиты?
снова у зеркала кажется: источник печалей всех
ты.

19.01.2016