С крещением!

Тамара Шишкина
Любого русского спроси-
Крещенье-праздник на Руси!
Вода святая целый год
Оберегает свой народ.
    В обычный день мы так ранимы.
    Надеждой, верою хранимы,
    В Крещенье в ледяной купели,
    Здоровье обрести сумели.
Здесь православье процветает,
Крестясь народ ко льду ныряет,
И воду чистую несёт,
Чтобы молиться круглый год!
    За Мир - пусть будет на планете!
    Чтоб меньше огорчались дети!
    Чтоб люди славили Христа
    И разрасталась - Доброта! - 18.01.16.