Он такой импозастый мужчина...

Sark
Он такой импозастый мужчина –
Обалдеть, умереть и не встать!
Не какой-то алкаш-дурачина,
Всё при нём: внешь, манеры и стать.

Как проходит он мимо, я даже
Аж дрожу вся – ну прям нету сил.
Ну и как же такому откажешь?
Эх… тут главное, чтоб попросил…