Беглое время

Владислав Каниболоцкий
Шум моря ,звук природы.
Уж был пропущен мною,
Лежанием в нумере своём
За пару тройку развлечений,
За что себя карю и сожалею.
Что время так бежит не воротясь назад
И без оглядки убегает,
И не дает взглянуть на сторону свою.
Пропущен день, пропущен два,
И вот уже неделя,
Пора и встать,
Но лень берет своё,
Совсем безволен я,
И это грустно!
Такой прекрасный отдых запорол,
Но не совсем уж,
Из 2 недель я пролежал всего лишь 5 деньков,
Но это тоже время ,
Ведь дома я сумею отлежаться
и это грустно в отдыхе моем .