Я так давно не засыпала...

Вероника Федоренко
Я так давно не засыпала...
С улыбкой, с дрожью во всём теле...
Меня заочно согревало
Твоё, любимое мной, тело.

Те руки, дерзкие, что смело
Могли схватить, забрать в объятия,
Те нежные, что мне всецело
Хотелось в них и умирать же.