утро в армии

Кондаков Александр
Бляжка на штанах звенит,
сержант наш за дверьми стоит,
на груди блеснул пв значок,
затянул на берцах шнурок,
Построение на плацу,
форма всем к лицу,
то перед нами книжка лежит,
то друг на подачу бежит,
разборки автомата звук,
учащается сердца стук,
а вот рекой с нас льется пот,
самый сильный штангу жмет,
теперь нужно подкрепиться,
силами востановиться,
на очереди вечерние построение,
после него мы сонные закрываем дверь.