Пространство узко до безумия...

Владимир Любимцев
Пространство узко до безумия -
Совсем "скукожилась шагрень"!
Я проживаю будто мумия
Средь саркофага ночь и день.

Страна притихла в ожидании:
Что происходит?Что "потом"?
А самолетобомбомания
Уже проникла в каждый дом!

Уже печалимся потерями
И новостей с тревогой ждем,
А у самих проблем немерено -
Пока справляемся (с трудом).

Возможно время високосное
Ведет нас к пропасти впритык,
Возможно будущее сносное
Придет...А может быть...кирдык!

10.1.2016