Пишу обычными словами

Сергей Красных
нет у меня изысканно-слащавых,
витиевато-пышных фраз в стихах
всегда пишу обычными словами
души своей,погрязшей во грехах.

а хочется порою,не скрываю,
красиво о любОви  написать,
но красоты словесной,хоть убейся,
не смог пока ни разу отыскать.

не получается в изысканной манере
отдать бумаге стон своей души,
а ведь читал когда-то и не мало,
да и живу, как будто, не в глуши.

а вообщем-то доступны и понятны
читателю,мне кажется,слова
которыми не очень,но богата
поэта-самоучки голова.

27.01.2013.