Ты...

Ева Кокаинетка
За окном белым покрывалом объята земля,
В моей душе метель,
Ты сказал мне: "свои чувства держи при себе",
Как же так получилось что мы бежим от себя?
Успокой мою душу, не исчезай,
Вопреки это жизни останься со мной,
Позволь стать для тебя просто ветром,
Что ласкает прикосновеньем,
Разреши вторгаться в тебя словно чресла,
Долженствующие быть твоими,
Не прогоняй мою душу раненную,
Уязвленную твоею душой,
Будь моим заветом, что свыше нам дан,
Выбери мою дорогу как взлетно-посадочную полосу.