Что ж есть по-русски- вице

Алим Старков
Всё утро думал, вспоминал,
Что ж есть по-русски «вице»,
Но образ Вицина всплывал,
Что классным был артистом...
О.., как естественно играл:
То запасного футболиста,
То образ Гоголя в «Белинский»,
То, смехом надрывая зал, -
Трусишку-пьяницу-воришку...

О нет, не вице он, наш Вицин, -
Актёр и йог, всему пример...

А тот.., чьё непомерно
Лицедейство длится, -
«Вице-премьер..».

19.01.2016.